Evaluación de estrategias de Desarrollo Web en comunidades rurales - Pérez Prieto, Rodrigo (My University, 2018)
La presente investigación aborda Desarrollo Web desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Desarrollo Web