Salud Pública: una perspectiva desde un análisis de series temporales aplicada a pequeñas y medianas empresas - Aguilar Torres, Nicolás; Ortiz Delgado, Alejandra; García Reyes, Valeria; López Molina, Felipe; González Fernández, Mateo (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Salud Pública a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Salud Pública