Evaluación de estrategias de Estadística Aplicada en poblaciones vulnerables - Díaz Gómez, Daniel; Cruz Herrera, Miguel; Medina Rivera, Camila; Vega Díaz, Paula; Vega Castro, Tomás (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Estadística Aplicada a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Estadística Aplicada