Análisis de Historia Contemporánea mediante un análisis de series temporales en el contexto de entornos urbanos - Pérez Rivera, Gabriel; Guzmán Molina, Catalina; Mendoza Suárez, Tomás (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea