Economía Aplicada: una perspectiva desde un enfoque cuantitativo aplicada a el ámbito digital - Rojas Castro, Tomás (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Economía Aplicada utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Economía Aplicada