Diagnóstico y estrategias de intervención en Formación Docente para la era post-pandemia - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2020)
Este trabajo presenta un análisis de Formación Docente utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Formación Docente