Diagnóstico y estrategias de intervención en Formación Docente para el ámbito digital - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2022)
La presente investigación aborda Formación Docente desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Formación Docente