Fortalecimiento de capacidades en Historia Contemporánea para el contexto latinoamericano - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Historia Contemporánea utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.