Hacia un modelo integral de Farmacología para la era post-pandemia - López Molina, Felipe; Ortiz Delgado, Alejandra; García Reyes, Valeria; Martínez Fonseca, Camila; Castro Guzmán, Carolina (My University, 2020)
La presente investigación aborda Farmacología desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Farmacología