Evaluación de estrategias de Nutrición Clínica en el sector público - López Molina, Felipe; Restrepo Ramírez, Santiago; Aguilar Morales, Paula; Vargas Rivera, Camila; Morales Suárez, Felipe (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Nutrición Clínica a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Nutrición Clínica