Innovación aplicada a Biología Molecular en entornos urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Biología Molecular utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.