Evaluación de estrategias de Finanzas Corporativas en poblaciones vulnerables - Rojas Castro, Tomás (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Finanzas Corporativas utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Finanzas Corporativas