Patrimonio Cultural: una perspectiva desde simulaciones computacionales aplicada a comunidades rurales - Vega Díaz, Paula; Medina Martínez, Daniel; Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Patrimonio Cultural a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Patrimonio Cultural