Investigación colaborativa en Estadística Aplicada orientada a instituciones de educación superior - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Estadística Aplicada utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.