Impacto de Redes y Telecomunicaciones en el ámbito digital: hallazgos desde un modelo de aprendizaje automático - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Redes y Telecomunicaciones utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Redes y Telecomunicaciones