Impacto de Antropología Cultural en el ámbito digital: hallazgos desde un diseño experimental controlado - Gómez Martínez, Emilio; García Rivera, Rodrigo; Peña Vega, Valeria; González Mendoza, Julián (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Antropología Cultural a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Antropología Cultural