Emprendimiento: una perspectiva desde un modelo de aprendizaje automático aplicada a el sector público - Rojas Castro, Tomás (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento