Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Salud Pública en el ámbito digital - Fernández Prieto, Alejandra; Sánchez Nieto, Fernanda (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Salud Pública a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Salud Pública