Hacia un modelo integral de Educación Inclusiva para el ámbito digital - Sánchez Ortiz, Nicolás (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Educación Inclusiva utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Educación Inclusiva