Impacto de Química Analítica en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde un modelo de aprendizaje automático - Flores Sánchez, Daniel; Sánchez Rodríguez, Catalina (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Química Analítica a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Química Analítica