Hacia un modelo integral de Economía Aplicada para entornos urbanos - Guzmán Vega, Miguel; Ríos Gómez, Miguel; Cruz Castro, Ricardo; González Mendoza, Julián; Pérez Sánchez, Javier (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada