Guía práctica de Sistemas Distribuidos - Cruz Peña, Gabriela; Guzmán Torres, Carlos (My University, 2022)
La presente investigación aborda Sistemas Distribuidos desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Sistemas Distribuidos