Agricultura Sostenible: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a comunidades rurales - Castro Rojas, Manuel; Delgado Fonseca, Natalia (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Agricultura Sostenible utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agricultura Sostenible