Hacia un modelo integral de Comercio Internacional para el sector público - Rojas Castro, Tomás (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Comercio Internacional utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Comercio Internacional