Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Química Analítica en organizaciones sin ánimo de lucro - Flores Sánchez, Daniel; Ríos Suárez, Nicolás; Jiménez Fonseca, Julián; Medina Rivera, Camila; Ortiz Mendoza, Daniel (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica