Investigación colaborativa en Agroindustria orientada a pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Agroindustria a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.