Diagnóstico y estrategias de intervención en Economía Aplicada para pequeñas y medianas empresas - González Mendoza, Julián; Ríos Gómez, Miguel (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Economía Aplicada utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Economía Aplicada