Evaluación de estrategias de Derecho Constitucional en el sector público - Morales Delgado, Tomás; Reyes Herrera, Sofía; Rivera Herrera, Emilio; Castro Rojas, Daniel (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Derecho Constitucional a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Constitucional