Buenas prácticas en Derecho Ambiental - Gómez Medina, Gabriel; Gómez Aguilar, Rodrigo; Sánchez Ortiz, Nicolás; Sánchez López, Antonia (My University, 2022)
La presente investigación aborda Derecho Ambiental desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Ambiental