Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Biotecnología Agrícola en organizaciones sin ánimo de lucro - González González, Gabriel; Salazar Vargas, Emilio (My University, 2019)
La presente investigación aborda Biotecnología Agrícola desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Biotecnología Agrícola