Evaluación de estrategias de Matemáticas Computacionales en el sector público - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Matemáticas Computacionales a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Matemáticas Computacionales