Hacia un modelo integral de Didáctica de las Ciencias para comunidades rurales - Gómez Medina, Gabriel; Pérez Suárez, Andrea; Castro Fonseca, Manuel; Gómez Martínez, Emilio (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Didáctica de las Ciencias utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Didáctica de las Ciencias