Diagnóstico y estrategias de intervención en Ciencia de Datos para el ámbito digital - Pérez Prieto, Rodrigo; Salazar Reyes, Isabella; Ríos Molina, Laura; Jiménez Ríos, Daniela (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos