Economía Aplicada en entornos urbanos: una revisión sistemática de la literatura - Guzmán González, María; Rivera López, Fernanda (My University, 2024)
La presente investigación aborda Economía Aplicada desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Economía Aplicada