Análisis de Computación en la Nube mediante un diseño experimental controlado en el contexto de poblaciones vulnerables - Molina Fernández, Catalina (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Computación en la Nube utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Computación en la Nube