Diagnóstico y estrategias de intervención en Zootecnia para entornos urbanos - Castro Cruz, Mateo; Ríos Morales, Natalia; Peña Castillo, Gabriela; González Nieto, Juliana; Ríos Nieto, Manuel (My University, 2020)
La presente investigación aborda Zootecnia desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Zootecnia