Diagnóstico y estrategias de intervención en Biotecnología Agrícola para organizaciones sin ánimo de lucro - Fernández Castillo, Diego; Cruz Torres, Diego (My University, 2020)
Este trabajo presenta un análisis de Biotecnología Agrícola utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en el contexto latinoamericano. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Biotecnología Agrícola