Derecho Ambiental en entornos urbanos: simulaciones computacionales - Medina Mendoza, Miguel; Sánchez López, Antonia (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Ambiental utilizando un modelo de aprendizaje automático, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Ambiental