Evaluación de estrategias de Derecho Internacional en poblaciones vulnerables - Rivera Herrera, Emilio; Fonseca Cruz, Alejandro; Morales Delgado, Tomás; Reyes Herrera, Sofía (My University, 2021)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Internacional