Investigación colaborativa en Salud Pública orientada a comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Salud Pública a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.