Biotecnología Agrícola: una perspectiva desde un modelo de aprendizaje automático aplicada a instituciones de educación superior - Delgado Fonseca, Natalia; Castro Rojas, Manuel (My University, 2025)
La presente investigación aborda Biotecnología Agrícola desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Biotecnología Agrícola