Diagnóstico y estrategias de intervención en Enfermería Comunitaria para el contexto latinoamericano - García Cruz, Nicolás (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Enfermería Comunitaria utilizando una revisión sistemática de la literatura, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Enfermería Comunitaria