Diagnóstico y estrategias de intervención en Ciencia de Datos para el ámbito digital - Ríos Molina, Laura; Delgado Pérez, Paula; Molina Pérez, Emilio; Pérez Pérez, Valeria; González Sánchez, Valeria (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos