Innovación aplicada a Agroindustria en el contexto latinoamericano - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Agroindustria desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.