Impacto de Antropología Cultural en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde un análisis de series temporales - Vega Mendoza, Camila (My University, 2024)
La presente investigación aborda Antropología Cultural desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Antropología Cultural