Buenas prácticas en Antropología Cultural - Castillo Herrera, Mateo; Pérez Rivera, Gabriel (My University, 2020)
La presente investigación aborda Antropología Cultural desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Antropología Cultural