Estadística Aplicada en entornos urbanos: una revisión sistemática de la literatura - Delgado Vega, Natalia; Vega Díaz, Paula; García Jiménez, Gabriela; Molina Herrera, Mateo (My University, 2019)
Este trabajo presenta un análisis de Estadística Aplicada utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Estadística Aplicada