Innovación aplicada a Zootecnia en instituciones de educación superior - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.