Buenas prácticas en Química Analítica - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2019)
Se examina el estado actual de Química Analítica a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Química Analítica