Manual introductorio a Derecho Internacional - Vega Mendoza, Camila; Morales Delgado, Tomás (My University, 2024)
La presente investigación aborda Derecho Internacional desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Internacional